慶磊、凱俐木業有限公司-南亞塑膠,矽酸鈣板,清水模板,日式建築材料
《INEX ECOCARAT 伊奈健康壁磚》
<< 回上一層目錄
 
產品規格/Specs
產品說明/Description
其他/Other

依選擇式樣規格尺寸

榮獲日本「日本百大設計獎」兒童商品設計「審查委員長特別獎」德國「紅點設計best of the best 大獎」

取得「日本建材及住宅設備產業協會」之「調濕建材」認定

通過「日本建築中心」審查、取得有效降低甲醛濃度之認證

產品機能

1.室內擁有合宜濕度、有效抑制塵螨

2.吸附各種臭味、減輕異味、產生清新空氣

3.遠離傢俱及建材等所揮發的有害物質、避免過敏

4.保養簡單、有汙漬附著時、可用濕布擦拭

ECOCARAT瓷磚是具有吸引力的,功能性的內部陶瓷材料,可提供出色的除臭效果,濕度和凝結控制。

ECOCARAT由天然粘土狀礦物製成,可通過其無數微孔呼吸,通過消除廁所,食物,香煙和寵物的異味來清新空氣,並減少空氣中的有害物質,例如甲醛和甲苯。

它還可以將濕度保持在舒適的水平,防止蟎蟲和黴菌擴散,並有助於保持皮膚柔軟濕潤。

現在可提供各種設計的一系列ECOCARAT瓷磚,以在功能上和美學上改變家庭和公共空間。






© 2014凱俐木業◎慶磊實業  最專業優良建材供應團隊  地址: 106 台北市建國南路2段151巷50號 TEL: (02)2707-3256 / FAX: (02)2707-3239 E-mail: kaku@materialkyc.com.tw