慶磊、凱俐木業有限公司-南亞塑膠,矽酸鈣板,清水模板,日式建築材料
  將來願景
 
  我們要成為最可信賴、最專業的優良建材供應團隊!

Dare to dream!!

Dare to determine!!

Dare to do!! 

  經營理念
 
    本公司近年不斷招攬優秀夥伴進入公司,在上下一心和員工努力不懈之下, 公司整體業績不斷創新猷,不論在營運績效或管理效率都能大幅向前,我們重視及感謝每一位員工的付出,公司管理階層自覺當應更致力提供夥伴良好安全的工作環境及具競爭力產品外,也更要提供員工適才適所的工作配置,設定公平的目標績效管理機制和優渥薪資獎金報酬,更要讓所有員工有更多學習及發揮潛能的空間,我們誓言成為一家受人信賴的專業並有發展潛力的材料供應公司,爲台灣住的品質貢獻我們最大的心力! 
  價值體系
 
 
  1. 努力滿足客戶的最大需求並追求卓越 運用創意 。
  2. 致力提供員工發揮天賦及潛能的舞台,加強員工教育訓練、強化競爭優勢 。
  3. 激勵內外溝通協調、展現團隊力量,提高員工經濟滿足與個人成就感 。
  4. 洞察市場機會、解決業務困難 。
  5. 掌握效益成本時間關鍵、建立策略與計劃,貫徹執行力、拋棄藉口、增強信心與紀律
  工作態度
 
 

我們是 有願景 、有目標 、有思想、有創意、有紀律 的專業團隊!

【 親切熱忱服務顧客 】
【 誠懇勤勞溝通技巧 】
【 發揮創意學習訓練 】
【 主動積極解決問題 】
【 發揮效率求快好省 】
  合作原則
 
  開明溝通-尊重個人,包容多元,傾聽意見 。
強勢領導-設定目標、時限及品質數量標準,輔導督促關心追蹤 。
團隊紀律-團隊精神,嚴守規定,要求品德 。
培育人才-唯才是用,水平擴張,垂直提升。

  產品策略
 



   
   
© 2014凱俐木業◎慶磊實業  最專業優良建材供應團隊  地址: 106 台北市建國南路2段151巷50號 TEL: (02)2707-3256 / FAX: (02)2707-3239 E-mail: kaku@materialkyc.com.tw